Креативный и редкий рецепт пошагово – свинина с картошкой

свинина с картошкой

Свинина с картошкой под названием «Порк-чоп» готовится несложно, но при этом является достаточно редким блюдом. Мясо и картофель подобным образом фактически никто не готовит. Но у вас есть уникальная возможность научиться его приготовлению пошагово.

Ингредиенты:

  • 300 гр свинины (на кости)
  • 220 гр картофеля
  • 20 гр соуса песто
  • 50 гр сливок
  • немного лука-порея (понадобится для подачи)

Этапы приготовления:
1. Все приготовить.

2. Взять мясо, немного прожарить на гриле (с обеих сторон). Гриль можно заменить сковородой, но по классическому рецепту используется именно он.

3. Мясо до готовности необходимо довести в духовом шкафу (в течение 10-12 мин.)

4. Картофель сварить, растолочь, добавить сливки, соус.

5. Сформировать небольшие шарики (часть пюре оставить). Каждый из них обвалять в панировке, обжарить в кастрюле с толстыми стенками на растительном масле (можно во фритюре). Лучше и проще шарики формировать из густой массы.

6. Сделать в пюре углубления, выложить в них шарики.

7. Свинину выложить на блюдо, украсить пореем, подавать.

Вы сами убедились в том, что блюдо необычное, но готовится вполне легко.Свинина с картошкой готова,приятного аппетита!

свинина с картошкой

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*