Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками рецепт

суп с фрикадельками фото

Ни для кого не секрет, что суп очень полезен для желудка и пищеварения. Его рекомендуется употреблять раз в день. Сегодня представляем вашему вниманию рецепт сытного супа с фрикадельками.
Рецепт супа рассчитан на семью из 45 человек.

Ингредиенты к рецепту:

  • 9 картофелин среднего размера
  • две большие морковки
  • одна большая луковица
  • 250 грамм фарша
  • одно яйцо
  • приправаКарри
  • соль
  • петрушка
  • подсолнечное масло

Приступим к приготовлению!

1.Нарежьте мелко луковицу и обжарьте до золотистой корочки на сковороде. После этого разделите жареный лук на две части. Одну из них оставьте на сковороде, а другую добавьте в фарш.

2. Добавьте яйцо в фарш с луком. Это поможет фрикаделькам не развалиться в процессе приготовления и сделает их сочнее. Добавьте соль и перемешайте. Фарш для фрикаделек готов. Переходим к остальным ингредиентам.

3.На крупной тёрке натрите морковь, добавьте к луку на сковороде, налейте ещё немного подсолнечного масла, посолите, добавьте приправуКарри”,петрушку, прикройте крышкой и тушите. Время от времени перемешивайте морковь с луком. Выключайте газ под сковородой тогда, когда морковь станет мягкой.

4.Поставьте кастрюлю с двумя литрами воды на плиту. Нарежьте картофель кубиками среднего размера. После того, как вода закипит, необходимо посолить её. Далее добавьте в кастрюлю нарезанный ранее картофель. Сформируйте с помощью чайной ложки из фарша шарики и помещайте их в кипящую воду. После того, как все фрикадельки будут в кастрюле, прикройте кастрюлю крышкой и уменьшите газ.

5.Снимите пенку с бульона. Так суп станет прозрачным, а не мутным.

6. Добавьте всё содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем и фрикадельками. Проверьте на соль и посолите, если не досолили. В течение десяти минут ваш суп будет готов.

Суп получается красивого оранжевого цвета. Очень вкусный и густой. ПриправаКаррипредставляет собой куркуму с добавлением различных трав. Куркумаэто очень полезная восточная приправа. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*