Икра и трюфели. Обнародовано меню «Оскара»

Презентовано «оскароносное» меню: гости отведают пончики от шеф-повара.

Помимо десерта гостям праздника предлагают отведать омаров и крабов свежего улова.

Известным на весь мир шеф-поваром Вольфгангом Паком было презентовано меню официального застолья, проводимого после церемонии вручения «Оскара».

В частности, гости праздника смогут продегустировать лобстеров и гигантских крабов, пироги с трюфелями и курятиной, макароны с сыром. Из закусок наиболее выдающейся станет лосось с черной икрой, выполненный в виде статуэтки, вручаемой победителям.

Вниманию гостей презентации были представлены десерты — сладкие пончики и даже «Оскары»из шоколада, различные напитки.

По словам Вольфганга Пака, вот уже на протяжении двадцати двух лет меню ресторана фактически остается неизменным в связи с традиционными предпочтениями большинства звездных персон и медийных голливудских лиц, посещающих заведение. Меню состоит не только из традиционных блюд, но и из удобных, также в него включаются некоторые современные лакомства.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*